Храм Живоночальной Троицы в Троицком-Голенищеве

Дорогие братья и сестры!
Для осмысленного участия наших прихожан в Божественной Литургии
возобновляется практика ежемесячных миссионерских Литургий с общенародным пением.

Цель: внимательное и осмысленное отношение всех верных православных христиан к своему участию в Великом и Пренебесном Таинстве, актуализация понимания каждого верного участника Литургии, не как зрителя, а как совершителя.

Спевки для желающих подготовиться к участию в общенародном пении проводятся каждую субботу в 15-30.

Приглашаем всех желающих

Новости

Память протоиерея Василия Фесюка

13 июня прихожане Михаило-Архангельского храма села Былово молитвенно почтили память протоиерея Василия Фесюка. 13 июня прихожане Михаило-Архангельского храма села Былово молитвенно почтили память протоиерея Василия Фесюка.  Отец Василий был настоятелем Быловского храма с 1997 года до своей кончины 13 июня 2009 года. В памятный день на могиле протоиерея Василия при стечении богомольцев была совершена панихида.

Совершил панихиду настоятель храма протоиерей Александр Балглей с прибывшим из Храма Христа Спасителя протодьяконом Александром Агейкиным.

Будучи настоятелем Михаило-Архангельского храма отец Василий проявил себя как благоукраситель и устроитель храма, в котором за годы его настоятельства был проведен большой масштаб работ, в том числе построен дом причта, благоустроена прилегающая территория, сам храм приобрел благолепный вид как снаружи, так и во внутреннем убранстве.

Вечная память приснопоминаемому протоиерею Василию.